Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готика
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sh@rky
ChristGot
Так во-первых...кто тут срется?????Мы ж друзья,а друзья по таким пустякам не срутся...я просто выразил свою точку зрения ты свою))))так что я не вижу что мы сремся
Во-вторых...да согласен полностью))))))
ChristGot
Цитата(Sh@rky @ Dec 22 2006, 09:34 PM) *

ChristGot
Так во-первых...кто тут срется?????Мы ж друзья,а друзья по таким пустякам не срутся...я просто выразил свою точку зрения ты свою))))так что я не вижу что мы сремся
Во-вторых...да согласен полностью))))))

Эх, ща мну отшлёпают за писанину...
Я грил, что это просто недопонимание, а не спор...Однако многие вещи могут слишком далеко зайти...
Valll-eternal
Христ гот, готик
Да, я считаю это хренью. Для меня Карл Брюлов...
ChristGot
Ппц, товарищчи...
«Гатишный телефончег, но розавай» :tongue1:

Ппц...До чего дошли фанатки Лаури Илонена... :angry:

И вот эта вот МЫМРА может заявлять о гатишнасти....
Изображение
Jenyary
Считаю себя готом и так считают мои родные и друзья. :shy:
ACID
Люблю готику как культуру,часто нашу черную одежду и волосы у меня черные,но я не гот...наверно... :rolleyes: :death:
Serg
Нормально, когда человек от рождения меланхоличен по темпераменту, но не нормально, если после этого он вбивает себе в голову, что он гот, и начинает зацикливаться на своем плохом настроении, создает культ из собственной депрессии да еще превозносит себя над другими, кто «не готичен». <_<
ACID
Золотые слова,правда с дипрессией у меня проблемы,но насчет возвышения себя над другими это правдо глупо.А еще я не понимаю таких банальных вещей,как например:Черный плащ в 30 градусную жару и т.п.
[ocTober]
Насчёт плаща в жару.
Я в этом году ездил летом в Узбекситан. Ну, знаешь, решил не отступать от готический принципов, и одевал там тоже только чёрные шмутки. Плюс браслетики и прочее....Первую неделю я выдержал. Хоть и страдал невыносимо — ведь чёрный цвет притягивает тепло, особенно в 50-гр жару, там никто в чёрном не ходит.
Короче, наступил момент, когда я начал терять сознание.....Не потерял, но понял, что стоит сделать скидку на жару, и одеться по другому (тем более, в Узбекистане о готике никто не слышал, наверное, никогда)..

Так что стал ходить в белой футболочке, и без украшений
ACID
Вот это правильно,я на море ходила в черной юбке и в какой-нибудь футболке,но так как городок маленький,а люди все похожи друг на друга как клоны,все пялились на мои длинные,черные волосы.

Еще на счет возвышения себя над другими.ВСЕ-ТАКИ СЧИТАЮ СЕБЯ умнее тех кто слушает попсу...Потому как в ней(почти всегда) :rolleyes:

А вообще во мне намешенно столько направлений рока,поэтому полноценным готом я могу назвать себя только по состоянию души.
Или например:нравится мне одна песня Кристины Агилеры(ибо в ней есть смысл и нет на нее клипа)
[ocTober]
Цитата(ACID @ Jan 2 2007, 03:43 PM) *

Вот это правильно,я на море ходила в черной юбке и в какой-нибудь футболке,но так как городок маленький,а люди все похожи друг на друга как клоны,все пялились на мои длинные,черные волосы.
Еще на счет возвышения себя над другими.ВСЕ-ТАКИ СЧИТАЮ СЕБЯ умнее тех кто слушает попсу...Потому как в ней(почти всегда) :rolleyes:
А вообще во мне намешенно столько направлений рока,поэтому полноценным готом я могу назвать себя только по состоянию души.
Или например:нравится мне одна песня Кристины Агилеры(ибо в ней есть смысл и нет на нее клипа)

Насчёт длинных чёрных волос — это круто...обожаю такое...береги их, и храни :)

Насчёт, умнее тех, кто слушает попсу......просто мы видим больше, чем они. Они живут проще, и не парятся о том, о чём паримся мы....Но лично меня не устроила бы роль барана в стаде....
Я тоже слушаю много разных направлений, в том числе электронную музыку, не только металл...
Готика просто ближе всего для меня
ACID
Хорошо,буду беречь :rolleyes:

Согласна насчет попсы,ибо я ваще не понимаю как можно целыми днями думать о внешнем облике и совсем не обращать внимание на внутренние содержание...

А на счет агилеры у меня есть оправдание :shy:
Просто эта песня точно про моего отца и про мое детство.
Arny
Цитата(ACID) *

я не понимаю таких банальных вещей,как например:Черный плащ в 30 градусную жару и т.п.

Черное — это круто! Жара — ничто, имидж — все! :crazy:

А я, например, не понимаю рэперов, которые в 40 градусную жару носят шапки, при этом ходят в шортах и без майки :rofl:
ChristGot
Цитата(Arny @ Jan 2 2007, 05:51 PM) *

А я, например, не понимаю рэперов, которые в 40 градусную жару носят шапки, при этом ходят в шортах и без майки :rofl:

Я вообще их не понимаю...Мну бесит этот сраный гопнический стиль под названием «Ой, какой я пистатый!».... :muro:
Serg
Цитата(ACID)
ВСЕ-ТАКИ СЧИТАЮ СЕБЯ умнее тех кто слушает попсу...

Смешно %) Это все фигня и стереотипы. Если ты думаешь, что попсу слушают одни идиоты, то ты ошибаешься. Кому что нравится слушать — это сугубо дело вкусов, а не количества мозгов в голове. В любом направление хватает слушателей, которые не отличаются умом, и попса тому не единственный пример, в том же роке полно всяких психов.
ACID
Я знаю просто в попсовых песнях очень редко встречаются нормальные тексты.
Возьмем например жанну фриске,ну какой здравомыслящий человек будет слушать что-то типо «Ла-ла-ла,давай пойдем сюда,давай пойдем туда» :debil:
Я имела ввиду,именно текст,а не саму музыку...
Sh@rky
ACID на самом деле ты глубоко заблуждаешься..кого-то эта музыка расслабляет...понимаешь не все смотрят на текст...и при это вовсе не значит что человек тупой или что-то там еще...просто ему больше нравится такая музыка..смотря что ты преследуешь в музыке...кто то как я например любит чтоб в музыке был смысл а кто-то просто хочет расслабится и послушать нечто ненапрягающее...просто расслабиться и все.....у всех вкусы разные.Так что не стоит думать что кто гот тот и умный или кто рокер тот и умный....дело ж не в том какую музыку ты слушаешь...лично для меня например готика(в т.ч. и музыка)нечто особенное это то подо что я могу задуматься иногда расслабиться...музыка такого плана вызывает у меня какие-то эмоции но так не для всех...кому-то и попса может казаться чем-то особенным...да и не вся попса так однобока как Фриске...встречаются оч даже приличные экземпляры,а иногда и великие вещи...вон Celine Dion например....так что не стоит полагать что кто не гот тот тупой
ACID
АААААА,всетаки я не умею обьяснять :rolleyes:
1.Я не считаю что те кто не готы тупые,я сама не гот)
2.Я имею ввиду фанов поклоняющихся таким фальшивкам,как фриски считая их своими идолами.
Ну вот,я опять запуталась,судь в том что я не считаю тех кто слушает попсу тупыми,только тех кто утверждает что в их песнях есть смысл и они гениальны(опять же не все ибо в некоторых попсовых песнях правда есть смысл,к ним у меня никаких притензий)

Так как я написала выше полный бред :rolleyes:,хочу подвести итог всему этому:
По мне так пусть каждый слушает,то что ему нравится,это личное дело каждого человека и его личный выбор.
Spitfire
Молчите готы, ваш Бог— ОСЛИК ИА.
ChristGot
2ACID
:thumbsup:
Цитата(Spitfire @ Jan 3 2007, 01:25 PM) *

Молчите готы, ваш Бог— ОСЛИК ИА.

Я бы не стал затрагивать тему веры....
И вообще, в чём смысл твоего поста??? :g:
Spitfire
Цитата
Я бы не стал затрагивать тему веры.... И вообще, в чём смысл твоего поста???

Оо, тяжелый случай. Тема веры блин :rofl: . Это шутка такая среди питерских готов.
Ты видимо не смотрел мультики про винни пуха.
ChristGot
Цитата(Spitfire @ Jan 4 2007, 09:54 AM) *

Ты видимо не смотрел мультики про винни пуха.

Ошибаешься, смотрел....
В таком случае, пятачокИМО бог
[ocTober]
/Я вообще их не понимаю...Мну бесит этот сраный гопнический стиль под названием "Ой, какой я
пистатый!".... /
Йоу в натуре.......
у нас только по-гопнически и общаются. Тяжело сохранять чистоту речи....Даже забываю её иногда.......
ChristGot
Цитата
Йоу в натуре.......
у нас только по-гопнически и общаются. Тяжело сохранять чистоту речи....Даже забываю её иногда.......

Чур меня!! Изыйди нечистая сила! (Я не про тебя, а про гопоту)
Не поддаваться! Бороться надо! :bleh:
DanWhite
Все дружно идем о ссылке, товарисчи-готы
http://warrax.net/78/goths.html
Это полный LoL
Spitfire
Заодно пошарьтесь у Варракса, его Пандемониум Черного Огня-единственный серьезный русский
портал сатанистов, несмотря на название.
ChristGot
Цитата(Spitfire @ Jan 9 2007, 05:20 PM) *

Заодно пошарьтесь у Варракса, его Пандемониум Черного Огня-единственный серьезный русский
портал сатанистов, несмотря на название.

Хорошенько подумай, прежде чем делать объявы. Сатанисты неравно готы. Уясни.
Serg
Цитата

Ты бы получше изучил данный ресурс прежде, чем сам делать такие заявления. :D Помимо сатанизма у Варракса полно всякой другой полезной информации. Сам давно перечитываю.
Spitfire
Цитата

Я что-заставляю тебя молиться сотоне? Христиане обожают брызгая слюной проклинать сатанистов,
хотя они даже не знают кто сатанисты такие. Правда сатанисты тоже этого не знают. :crazy:
Варракс в своих статьях и комментариях к чужим разъясняет сущность сатанизма в его первоначальном
и так сказать каноническом виде, без всякой пены в виде чертиков и сотонинских молитв.
Вот почитай-и будешь проклинать и брызгать слюной уже со знанием дела. :ph34r:
ChristGot
Цитата(Spitfire @ Jan 10 2007, 06:55 PM) *

Я что-заставляю тебя молиться сотоне? Христиане обожают брызгая слюной проклинать сатанистов,
хотя они даже не знают кто сатанисты такие. Правда сатанисты тоже этого не знают. :crazy:
Варракс в своих статьях и комментариях к чужим разъясняет сущность сатанизма в его первоначальном
и так сказать каноническом виде, без всякой пены в виде чертиков и сотонинских молитв.
Вот почитай-и будешь проклинать и брызгать слюной уже со знанием дела. :ph34r:

OMDG....Делать мне больше нечего, чем тратить время на проклинание кого-то.....
Может почитаю на досуге, правда я предпочитаю другую литературу
Annabella
Цитата(Cast Away @ Sep 2 2005, 02:33 PM) *

Просто люди отказываются от стериотипов и ищут что-то новое. Через несколько лет и готов не будет ;) Ещё что-нибудь придумают <_< Ну ничего, посмотрим :gun2: :gun2: :gun:

имо :gi:
Valll-eternal
Цитата
Молчите готы, ваш бог-ослик иа!

Там помоему баран какой-то, или козел, но не ослик! :g: :g: :g: Хотя бебимайкер его знает. А вообще к этому стебу я бы присоединился, потому что мое отношение к готике вы знаете. Я там был, и возвращаться туда не хочу...
MaryAnn
имхо вся готика в ванючее эмо превратилась :bue:
Rioterra
у труготики и эмо ничего общего нет :crazy: точнее только одно общее — это нытье :crazy:
Эмо это типо когда девочки на пацанок похожи и мальчики ахтунги как вокалист токио хотеля :crazy:
Gothic_Anny
Блин! Я возненавидела имо! имо сакс! Готы это ищущие красивой смерти, а имо просто смерти. Ещё имо все педики и лесбиянки. Короче мальчиков среди них нет как таковых. Также имо хорошо забытые новые готы...или просто недоросшие готы. Вообще это разные вещи. Готы это ГОТЫ! А имо это кучка гонющихся за модой подростков, которые называют имо субкультурой. вот. и ноют постоянно козлы. а знаете какие у них сходки? Все имо собираются и идут к какому нибудь одному сородичу, содятся в кружочек и плачут! Цирк....
Valll-eternal
Цитата
Блин! Я возненавидела имо! имо сакс! Готы это ищущие красивой смерти, а имо просто смерти. Ещё имо все педики и лесбиянки. Короче мальчиков среди них нет как таковых. Также имо хорошо забытые новые готы...или просто недоросшие готы. Вообще это разные вещи. Готы это ГОТЫ! А имо это кучка гонющихся за модой подростков, которые называют имо субкультурой. вот. и ноют постоянно козлы. а знаете какие у них сходки? Все имо собираются и идут к какому нибудь одному сородичу, содятся в кружочек и плачут! Цирк....

:cranky: :g: Эмо это когда :isterika: :isterika: :isterika: , а готы это когда :crybaby: :crybaby: :crybaby: Вообще мне нравятся скейт-эмо. Он близок к альтернативному прикидону, но это только скейтерский стиль, а не а-ля токио хотель...
А готы кстати ноют молча, я както помню готка под нашу лирику расплакалась, так у нее только слезы текли, а так она даже ничего не показывала... :g: :g: :g: Это думаю хорошо... :punk: Но вот только готские причуды меня вымораживают...
Gothic_Anny
Valll-eternal прикольно. я бы гордилась тогда своей лирикой =) кстати прикид геябилла не эмо. а все эмо одеваются под скейт стиль....а вообще эмо отстой =) готы лучше в сто раз
Annabella
Цитата(Valll-eternal @ Feb 12 2007, 03:13 PM) *

:cranky: :g: Эмо это когда :isterika: :isterika: :isterika: , а готы это когда :crybaby: :crybaby: :crybaby:

нефига.
эмо это когда :isterika: :crybaby: :isterika: :crybaby: :isterika: :mamba:
а готы это :silentcry: :ph34r: :silentcry: :ph34r: :silentcry: :death: :rip:

надо уметь чувствовать разницу — остерегайтесь подделок :crazy:
Gothic_Anny
Annabella готы по любому лучше
Valll-eternal
Цитата
нефига.
эмо это когда
а готы это

Ну можат быть, хотя я считаю что все таки точнее так:
Эмо :cranky: :crazy: :crybaby: :isterika: :muro: :lovewings: :wub: :ranting: :icon_surprised: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: (все смайлы расположены по времени появления эмоций)
А готы это :muro: :muro: :muro: :muro: :cranky: :muro: :muro: :muro: :ranting: :ranting: :crybaby: :g: :g: :g: :g: :ph34r:
Цитата
Valll-eternal прикольно. я бы гордилась тогда своей лирикой =)

Этой лирикойц я горжусь... :g:
Rioterra
Да вы все ламеры. Чтобы быть готом, нужно уметь найти черную кошку в черной комнате, даже когда ее там нет. Это про готов фраза, а точнее про их поиски красоты в мире... особенно собственном внутреннем..

:rofl:
Valll-eternal
Ри
А ты думаешь я не умею искать прекрасное там где этого нет... Нет, сеструха, не катит. Таких романтиков как я мир еще не видал, вот только, когда знаешь, что такое смерть, приятной и прекрасной она уже не кажется...
Lllllllllllll
Цитата
вот только, когда знаешь, что такое смерть

В каком смысле? :blink:
Valll-eternal
Цитата
В каком смысле?

Это когда была попытка суицида, а еще... когда у тебя умер кто-то из родных, и если этому родственнику было всего шесть лет, а ты знал что он мог еще жить и жить! :crybaby: Ты приходишь к нему на могилу и видишь выцветшую фотку... :muro:на ней улыбается ребенок, а ты знаешь что умер... просто умер, ты вот так сейчас стоишь, а он лежить без чувств и ты даже не можешь представить что значит умереть, ты знаешь только жалкое подобие смерти которое называется попытка суицида... а дальше уже лирическое отступление...
Gothic_Anny
Valll-eternal Боже....Ты заставляешь меня изменять мнение о тебе
Rioterra
Цитата(Valll-eternal @ Feb 12 2007, 07:33 PM) *

Ри
А ты думаешь я не умею искать прекрасное там где этого нет... Нет, сеструха, не катит. Таких романтиков как я мир еще не видал, вот только, когда знаешь, что такое смерть, приятной и прекрасной она уже не кажется...

А ты че гот? :blink: Я ваще не тебе писала

Тогда ты мне не брат. Сатанисты с готами не водятся :gi:

А вообще это стеб был (надеюсь, ты читал Конфуция), не воспринимай всерьез. Эта ж пипец какой-та
Spitfire
Цитата
надеюсь, ты читал Конфуция

:rofl: :rofl: :rofl:
Valll-eternal
Цитата
А вообще это стеб был (надеюсь, ты читал Конфуция), не воспринимай всерьез. Эта ж пипец какой-та

Конуций... я видел отдельные выдержки из его трудов. По мне так это просто нормы морали... и попытка выставить себя умнее чем есть на самом деле... У меня матуха все:«конфуций, конфуций, какой мудрый старец...»

Цитата
Тогда ты мне не брат. Сатанисты с готами не водятся

Фу такими быть. Ненавижу сатану... лучше использовать слово атеист, если хочешь говорить об отрицании религий... :muro:
Rioterra
Цитата
Фу такими быть. Ненавижу сатану... лучше использовать слово атеист, если хочешь говорить об отрицании религий...
Видите ли, это разные слишком понятия. Сатанизм— это одно, а атеизм — это другое. Атеисты просто отрицают бога как замену научному знанию, а сатанизм — это целое мировоззрение. да и вообще про сатанизм давайте оставим базар. :death:
Sadness
Я не знаю что это Ри эта тема так заинтересовала. :g:
недавно меня в аське *цензура*ала со своей готикой, я сказала что слушаю готик метал, она на меня наехала.
и ваще, Ри какое нытье? :g:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services